Achei linda essa torta salgada e simples de fazer.
O visual dela ficou muito bonito.
O recheio aqui é de espinafre,mas voce pode fazer o recheio de seu gosto.
Mãos a obra meninas!
Ingredientes
Para a massa de pão
500 gr de farinha
90 ml de azeite de oliva extra virgem
200 ml de vinho branco seco quente
2 colheres de chá de sal
Para o recheio
350 gr de espinafre cozido
350 gr de queijo ricota
1 ovo
100 gr de Parmigiano Reggiano ralado ou queijo Grana
sal
pimenta
farinha de rosca
O visual dela ficou muito bonito.
O recheio aqui é de espinafre,mas voce pode fazer o recheio de seu gosto.
Mãos a obra meninas!
Ingredientes
Para a massa de pão
500 gr de farinha
90 ml de azeite de oliva extra virgem
200 ml de vinho branco seco quente
2 colheres de chá de sal
Para o recheio
350 gr de espinafre cozido
350 gr de queijo ricota
1 ovo
100 gr de Parmigiano Reggiano ralado ou queijo Grana
sal
pimenta
farinha de rosca
Nenhum comentário:
Postar um comentário